NK в День святого Валентина порадовала поклонников новым горячим клипом (Видео)

Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, продолжает покорять слушателей всего мира. Специально ко Дню святого Валентина она презентовала клип на совместную композицию Lollipop с испанским исполнителем Juan Magan.

Настя Каменских не перестает удивлять интересными творческими коллаборациями. В январе она представила особенный клип на трек, который записала с зажигательными исполнителями Jacob Forever и Jessy Frank, а теперь ошеломила новым дуэтом со страстным испанским певцом Juan Magan. Такой дуэт стал продолжением упорного труда NK.

Как отмечает Настя, для нее большая гордость поработать с таким исполнителем, как Juan Magan. Певец признан во всем мире за его важную роль в развитии музыкального жанра Electro Latino и сотрудничал со многими известными исполнителями, среди которых были Nelly Furtado, Bob Sinclar, INNA, Don Omar и Paulina Rubio. 

Этот клип мы выпустили в День святого Валентина и вдохновляем каждого любить. Где бы вы ни были. Это история двух влюбленных сердец, которых разделяет расстояние, но, в тоже время, сближает любовь и страсть. Именно о пылкой любви говорится в песне Lollipop, – прокомментировала Каменских.

Любимица миллионов отметила, что ей невероятно нравится создавать музыку без границ, на своем примере показывать, что все границы только у нас в голове.

Хит записывали на легендарной студии звукозаписи в США, которая за последние 30 лет випутила десятки золотых и платиновых альбомов. Как рассказывает Настя, в этой студии работали такие артисты, как Rihanna, Coldplay, Whitney Houston, Jay-Z, LL Cool J, Shabba Ranks, Gerald Levert, Bob Dylan и многие другие.

Juan Magan также оставил отзыв о работе с красавицей NK.

Она невероятно талантливая певица, у нее шикарный голос, который должна услышать вся планета. Только топовый и целеустремленный исполнитель всего за два года сольной карьеры может достичь таких невероятных вершин не только у себя, но и в Латинской Америке. Это невероятно. Совместная работа с ней для меня стала неповторимым опытом, – отметил Juan Magan.