Юлия Санина разоткровенничалась о новом драйвовом хите The Hardkiss

Украинская певица Юлия Санина решила пообщаться со своими подписчиками и запустила у себя на страничке опросник в Инстаграм- сторис.

Солистку The Hardkiss засыпали вопросами о здоровье, ведь она травмировалась во время репетиций для шоу «Танцы со звездами», о самочувствии ее партнера по танцам Димы Жука, ну и естественно большинство вопросов касались ее музыкального творчества.

Поклонники группы с нетерпением ждут новых хитов от кумиров. Санина немного приоткрыла занавес и рассказала о новом треке, который готовит The Hardkiss.

«Следующий трек будет о любви. Как будто это свободное падение двух душ с небес» – говорит о новой композиции Юля.

Также исполнительница отметила, что трек будет драйвовым.

Среди вопросов от подписчиков также был о вдохновении и энергии. В ответ Санина опубликовала милое видео, где ее сын пишет буквы. С этого можно сделать вывод, что энергию ей дает ее семья.

Также, Юля дала пару советов, как научится писать песни.

Ранее, Юлия публиковала пост, в котором написала, что группа снимала новый клип, отметив, что уже влюблена в эту песню. Режиссером клипа стал ее супруг и коллега по группе – Валерий Бебко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

С ними я чувствую, что все смогу. С ними у нас грандиозные планы и мечты, которые сбудутся несмотря ни на что. Сегодня мы снимаем новый клип и я уже влюблена в эту песню А еще, сегодня у @jekadrummer День Рождения. Значит, этот обречен на успех! С Днём, друг

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss) 14 Окт 2020 в 11:05 PDT

Ранее, «Телеграф» рассказывал, как прошел 10 выпуск “Танцев со звездами”.