Это финал: группа “Время и Стекло” официально распалась

Популярная украинская группа “Время и Стекло” сообщила своим фанатам, что их коллектив распадается. Исполнители решили продолжить свою певческую карьеру раздельно.

Об этом заявили сами члены группы “Время и Стекло” Надя Дорофеева и Алексей Завгородний (Позитив). Официальное заявление появилось на официальной инстаграм-странице Алексея Потапенко – одного из основателей MOZGI Entertainment, официальной страничке группы, а также на ютуб-канале группы. Видео называется “Наше Время истекло …”.

Вчера мы выпустили последний клип группы “Время и Стекло”. Это был наш большой отрезок жизни, который сделал нас счастливее, добрее, вырастил нас как артистов. Мы просто продолжаем свой путь и нет ничего такого плохого в том, что каждый из нас как личность, индивидуальность может продолжить свой путь дальше. Мы действительно чувствуем, что в этой группе мы сделали максимально все. Все это делалось для вас, все это делалось вместе с вами, благодаря вам. Мы вас очень любим, и у нас сумасшедший фанклуб, который мы также обожаем“, – говорится в заявлении артистов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@vremyaisteklo) 11 Мар 2020 в 12:25 PDT

Вместе с тем, Дорофеева и Завгородний объявили, что в ближайшие полгода они будут готовиться к крупнейшему событию в их жизни – к последнему концерту “Время и Стекло”, который состоится 11 сентября во Дворце Украина.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@vremyaisteklo) 11 Мар 2020 в 4:44 PDT

Первые догадки о распаде музыкальной группы появились накануне, 10 марта, когда коллектив выпустил музыкальное видео, в котором показал, как съемочная группа, так и артисты “Время и Стекло” будто прощались со своими поклонниками. Клип назывался “Навсегда/Никогда”. Поклонники моментально отреагировали на новый трек, предположив, что эта работа стала последней в совместной музыкальной карьере: “Складывается впечатление, что группа скоро распадется. Ведь когда у них “выстрелила” песня “Имя 505″, контракт подходил к концу. Это был 2015 год. И, кажется, они продлили контракт еще на 5 лет. Сейчас 2020”, “Ваши песни сопровождали мои лучшие годы… Я понимаю, что это начало чего-то лучшего, но все равно грустно”.