Храбрость, любовь, свобода: MELOVIN представил клип на песню “Вітрила” (Видео)

Новый клип создан в стиле театрального перформанса об одной любви вне ретуши. 

Артисты считает эту песню особенной, значит и клип должен был быть тоже особенным. Простота декораций, импровизированная сцена и актеры, которым не нужно играть – это то, как видит эту песню MELOVIN.

Для исполнителя важно было показать, что неважно какой у тебя типаж, внешность, национальность, возраст, у каждого человека разный внутренний и внешний мир, но все они могут испытывать любовь с одинаковой жаждой.

“Любовь может называться любовью только тогда, когда она без устаревшего ветра прошлого в головах немалого количества людей“, – говорит артист.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от  (@melovin_official) 8 Окт 2020 в 8:09 PDT

Клип создан в черно-белых тонах без лишних декораций – все что находится на площадке это большой квадрат из которого выходят персонажи и на котором сидит певец, белая полупрозрачная ткань, свисающая с потолка, и люди. Все они разные – разный возраст, комплекция, внешность. 

Отметим, что в клипе снялись исполнитель одной из главных ролей в сериале “Новенька”, который пел голосом MELOVINа в сериале, Егор Козлов и телеведущая и актриса травести-дива Монро.

Поклонники с большой радость и трепетом приняли клип, засыпав комментарии восторженными отзывами – “Эта работа превзошла все мои самые лучшие ожидания!!!”, “Чудесная работа, Мэл”, “Мало что может меня вот так зацепить , спасибо что снова дал возможность почувствовать себя живой”, “Мурашки не хотят успокаиваться…Пульс стихать”, “Смотрю и смотрю, и хочу сказать еще – браво Мэл”.