Сергей Соседов рассказал, сколько стоит попасть в финал “Х-фактора”

Имя Сергея Соседова давно у всех на слуху. Ценой тому — его харизматичность и нестандартный подход к музыкальной индустрии. Недавно музыкальный критик дал интервью, в котором поведал о себе много интересного. Об этом передает “”, со ссылкой на .

Во время беседы с Сергеем Соседовым ведущие программы “Воскресенье с Кварталом” пытались расспросить все закулисные секреты шоу “Х-фактор”. Например, у звездного судьи пытались выяснить, сколько стоит “билет” в финал конкурса. На что Сергей Соседов ответил: “В финал “Х-фактора” попасть стоит дорого, скажу я вам.” При этом критик добавил: “Нужно много чего иметь при себе. Это не только и не столько голос, сколько харизма, работоспособность, выносливость. Это все очень дорогое и редко встречающееся, к сожалению”.

Также Сергей Соседов признался, что место в судейском кресле требует еще большего: “А в жюри попасть стоит, наверное, еще дороже. Это стоит моих нервов, которые не восстанавливаются и никакими бабосами их невозможно компенсировать”. Следует отметить, что многие начинающие артисты мечтают о работе с Сергеем Соседовым. Его харизматичность и экспрессивность привлекает многих. Но в то же время его часто не понимают. Главное — что сам Сергей Соседов чувствует себя в музыкальной индустрии уверенно и помогает молодым певцам занять в ней свою нишу.