РитмоLOVE: MONATIK презентовал клип совместно со своими подопечными – Lida Lee и NiNO (Видео)

Украинский мультиартист Дмитрий Монатик занялся продюсированием. Первыми его подопечными стали звезды “Голоса страны”, бывшие бэк-вокалистки NiNO и Lida Lee. Каждая из девушек уже представила по сольному клипу: Лида Ли – на трек Достопримечательность, а NiNO – на песню Словно цветы.

4 ноября на YouTube-канале Монатика состоялась премьера совместного клипа артистов на песню ритмоLOVE.

«ритмоLOVE – это образ жизни главных героев видео» – написал на своей странице в Инстаграм Дмитрий. – «Разные поколения, разное виденье, разные личности, но их объединяет одна суперсила – одно чувство… Ритма!».

Главные герои видео слышат и чувствуют ритм в каждом шаге, движении, шуме города, в каждом звуке вокруг.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ритмоLOVE – это образ жизни главных героев видео. Тот случай, когда ты слышишь и чувствуешь ритм в каждом шаге, движении, шуме города, в каждом звуке вокруг и невозможно остановиться. Разные поколения, разное виденье, разные личности, но их объединяет одна суперсила – одно чувство… Ритма! #ритмоLOVE #MadeWithLoveAndRhythm

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official) 4 Ноя 2020 в 11:00 PST

В клипе использованы три основных цвета – зеленый, синий и красный. Эти цвета демонстрируют те разные поколения, которые объединены чувством ритма.

Танцы разных стилей, яркость, драйва и отличная музыка – все это новый клип Монатика, Лиды Ли и NiNO.

Поклонники остались в восторге от новой композиции и видеоработы музыкантов. Это доказывают комментарии, которые оставляют фаны под видео – сплошной позитив, похвала и восторг.

«Мое почтение, каждый раз новый уровень», «Только вдохновение, наслаждение и восхищение творчеству», «Это просто Бомба Пушка Ракета», «Воу-воу! Это круто!» – пишут фанаты.

Ранее, «Телеграф» писал, что солистка группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала о новом хите, который готовится к выходу.