Новый альбом и песня о добровольцах: “Океан Ельзы” готовит “домашний музыкальный сюрприз”

Лидер группы “Океан ЭльзыСвятослав Вакарчук, который , записывает новый альбом и готовит музыкальный сюрприз для украинцев на карантине.

Альбом записывается в таком спокойном режиме уже не первый месяц. У нас уже есть очень много песен, некоторые из них уже буквально записаны. Занимаюсь именно этим. Частично дистанционно, частично, не нарушая карантин, приходя в студию по одному, по двое и понемногу записываем одну за другой песни“, – отметил музыкант.

По словам певца, “Океан Ельзи” написал много песен о любви, отношениях между мужчиной и женщиной, о внутренних переживаниях, а также о добровольцах и волонтерах. Песня так и будет называться – “Добровольцы“. О дате выхода альбома не сообщается.

Кроме того, Вакарчук готовит для поклонников “домашний музыкальный сюрприз“. Детали пока не назвал, но возможно, по его словам, в этом формате он из дома под фортепиано представит какую-то новую песню.

Напомним, . Лидер партии “Голос” Святослав Вакарчук назвал диверсией против украинского народа разработанные Кабином изменения в госбюджет, которые предусматривают существенное сокращение финансирования культуры.