“Мы выступим на Евровидении”: Go_A об отмене песенного конкурса

Поскольку UA: Общественное и “СТБ” официально подтвердили, что они останутся участниками от Украины на следующий год, музыканты уже отреагировали на новости в сети.

На инстаграм странице группа Go_A оставила сообщение, в котором напомнила, что в этом году не едет на Евровидение-2020 в связи с его отменой из-за пандемии коронавируса.

“Привет, друзья! Видимо, вы уже видели, что в этом году Евровидение отменено по понятным причинам. Но мы рады вам сообщить, что все же будем представлять Украину в следующем году на Евровидении 2021 года. Телеканалы UA:ПЕРВЫЙ и СТБ в 2021 году дополнительный Национальный отбор проводить не будут”, – объявили от себя участники етнофолк-группы.

Группа Go_A поблагодарила всех за все слова поддержки фанатов и пообещала встретиться с ними на концертах и фестивальных площадках, когда для этого будет подходящее время.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@go_a_band) 18 Мар 2020 в 9:45 PDT

Мы очень благодарны каждому из вас за поддержку и безумные эмоции, что вы нам подарили. За веру в себя и победный дух. За то, что перевернули наш мир и стали уже такой близкой музыкальной семьей! Берегите себя и родных, следите за здоровьем! А когда ситуация стабилизируется – обязательно встретимся на концертах и фестивальных площадках. Любим вас!” – заявили Go_A.

Напомним:

  • Представители Украины на песенном конкурсе Евровидение-2020, группа Go_A представили 

  • Участники коллектива рассказали, как относятся к .

  • Организаторы международного песенного конкурса Евровидение решили  из-за угрозы распространения коронавируса.