“Мой дом”: солистка Nova Opera выпустила авторскую песню (Видео)

Солистка формации Nova Opera Марьяна Головко, которая является автором сольного проекта SUOK, представила новую песню “Мой дом“. С аудио можно ознакомиться в YouTube.

Мой Дом” – это целая вселенная, которая помещается во взгляде любимого человека. Вместе с саундпродюсером студии Baker Street Sound Studio Максимом Смоголем нам удалось сделать песню такой, как она звучала в моей голове“, – рассказала певица.

По словам Головко, она работала над песней всю зиму и планировала её выход в апреле, но уж никак не могла предположить, что появление её нового сингла на всех мировых музыкальных платформах придется на карантин.

Как и для многих деятелей искусства, карантин для меня – это и очень тяжелый вызов, и в то же время, ожидаемый период, когда ты можешь остаться один на один с собой, своими мыслями и своим творчеством. И для меня лично – наконец подольше побыть со своим любимым мужем, с которым мы недавно поженились“, – сказала она.

Головко рассказала, что после достаточно плотного гастрольного периода с Nova Opera очень скучала по дому, тем более, что недавно вышла замуж, и карантин дал ей такую возможность.

Это очень необычно и неудобно – не иметь постоянной занятости, ведь я имела большие планы на этот год: и сольные, и вместе с Nova Opera, планировала много работать как диктор – и вдруг оказывается, что ничего такого не будет – это звучало как приговор … “, – сказала певица.

Последние несколько лет Головко практически не публиковала ничего из своего авторского творчества, в основном сосредоточившись на участии в проекте Nova Opera, где исполняет современную академическую музыку.

Прогнозировать пока сложно, но SUOK планируют закончить дебютный альбом до конца 2020 года и надеются радовать поклонников творчества коллектива чаще.