Лена Катина, бывшая солистка группы “Тату”, показала фото со свадьбы

Лена Катина окончательно подтвердила тот факт, что она вышла замуж за музыканта Сашо Кузмановича. Известие о церемонии настигло нас 14 августа, опять же, благодаря Инстаграму Лены, и вот теперь певица показывает, как все было.

На одном из фото мы видим жениха и невесту возле огромного многоярусного торта, который они традиционно разрезают. “А это мы взрезаем тортик! 🙂 эх, так вкусно было! И красиво!!! Спасибо RENARDI!!!! Никогда не забуду!!!))” – написала Лена, показав отдельным кадром и фигурки ангелочков, украсивших вершину торта. на другом снимке Лена позирует с Катей Жарковой, моделью и ведущей на телеканале «Пятница». Еще певица показала фото себя в платье, сказав, что этот снимок ей просто очень нравится. Поклонники, конечно же, принялись желать молодоженам любви, счастья и долгих лет жизни, и мы присоединяемся к этим словам!

Напомним, со своим возлюбленным Лена знакома уже 11 лет, а их роман длится три года. Муж Катиной Александр Кузманович старше своей возлюбленной на девять лет: ему уже 37, в то время как Лене 28.