Леди Гага тайно сделала пластическую операцию (Фото)

На сайтах, обсуждающих знаменитостей, заговорили о том, что звезда прошла через пластическую хирургию. Две эти сравнительные фотографии королевы эпатажа Леди Гага, сделанные с небольшим интервалом времени, позволяют сделать предположение о том, что сегодня эта певица уже не выглядит такой, какой ее сделала природа. На левом снимке мы можем наблюдать “традиционный” нос знаменитости. А на правом несколько более тонкую его версию.

Правый снимок был сделан во время участия Леди Гага в гей-параде TriBeCa Pride Rally, который прошел в Нью-Йорке в прошлую пятницу. Это было первое публичное появление знаменитости после операции на бедре. И если сопоставить два этих снимка, то можно сделать вывод о том, что хирурги занимались не только бедрами звезды, но и заодно сумели провести ринопластику.

Тем более, что время пройти через нее и через период послеоперационного восстановления у Леди Гага было сколько угодно. С февраля этого года 27-летняя певица почти не появлялась на людях – она столкнулась с проблемой тяжелейшего суставного воспаления, которая потребовала вмешательства хирургов. По мнению информированных источников, одновременно с этим Гага занималась и своей внешностью.

Правда, сама звезда ни о чем подобном не рассказывала. Ее отношение к пластике было сформулировано пару лет назад в одном из интервью. “Я никогда не делала себе пластических операций, – заявила знаменитость. – Я художник, и у меня есть право решать, какой меня должен принимать мир”.