Группа Army Of Lovers выпустит мини-альбом

Мини-альбом, получивший название “Scandinavian Crime”, поступит в продажу 5 июня. Диск будет содержать 4 новых композиции, которые ранее были представлены на сборнике хитов “Big Battle Of Egos” (2013).

Однако на “Scandinavian Crime” упор будет сделан на сингле “Signed On My Tattoo”, который был записан совместно с другим проектом Александра Барда Gravitonas.

Кроме того, все песни были перезаписаны с вокалом Доминики Печински, которая вернулась в коллектив после поражения Army Of Lovers на национальном отборочном конкурсе “Евровидение-2013”, заменив Ла Камиллу, с коей затевался реюнион.

Этот релиз предваряет выход полноценного студийного альбома, который группа планирует выпустить в период с 2013 по 2014 год. Точная дата выхода пластинки пока не называется.

Напомним: о реюнионе Army Of Lovers было объявлено в ноябре 2012 года. Группа приняла участие в шведском отборочном туре конкурса “Евровидение”, представив новую композицию “Rockin’ The Ride”. Однако коллектив выбыл на самой ранней стадии конкурса. Лидер группы Александр Бард заявил, что в провале виновата Ла Камилла, которая халатно отнеслась к своей работе, и на ее место была приглашена Доминика.

Группа Army Of Lovers ведет свою историю с 1987 года. 1-я популярность к группе пришла в 1991 году – с песнями “Cruсified” и “Obsession”. Однако всемирную популярность коллективу принес сингл “Sexual Revolution” в 1994 году.

После выхода сборника “Les Greatest Hits” в 1995 году группа прекратила свое существование. Army Of Lovers воссоединялись ненадолго в 2000 и 2007 годах.

Материал, представленный на “Scandinavian Crime”, стал 1-й совместной работой музыкантов за последние 18 лет.