В память о Коби Брайанте: Lizzo и Алиша Киз исполнили трогательные песни (Фото, Видео)

Ведущая церемонии Алиша Киз решила начать грандиозное шоу с упоминания об авиакатастрофе, в которой погиб легендарный баскетболист Коби Брайант. Спортсмена она назвала культовым человеком в мировом шоу-бизнесе и героем.

Артистка посвятила ему фрагмент песни So Hard To Say Goodbye to Yesterday, которую исполнила акапельно с музыкантами из коллектива Boyz II Men.

Мы все чувствуем невероятную грусть. Сегодня утром Лос-Анджелес, США и весь мир потеряли героя. Мы стоим с разбитым сердцем в доме, который построил Коби Брайант“, – отметила Алиша Киз.

Кроме этого, пышнотелая певица Lizzo также не обошла вниманием трагедию. Свое выступление она посвятила погибшему баскетболисту, начав трек со слов: “Сегодняшний вечер для Коби! Я плачу, потому что любила тебя“. Эмоциональная песня Lizzo тронула сотни коллег артистки, которые не сдерживали своего огорчения от потери.

Одновременно на здании Microsoft Theater, где и прошла церемония вручения Грэмми-2020, можно было увидеть изображение легендарного американского баскетболиста.

 По словам очевидцев, на протяжении всего вечера фото Коби Брайанта не исчезало из большого электронного экрана, а рядом со зданием символично поставили венок в память о погибшем спортсмене.